|
|
吹き寄せご飯、お魚の揚げ物、お吸い物、全てのメニューに塩麹が入った川田先生のオリジナルレシピ。
ヘルシーかつ美味しく頂ける料理が完成しました!
|
|
【 講座に対してのご意見・ご感想 】
受講生アンケートより一部抜粋
◆塩麹ブームに乗ることなく今日まで食べてませんでした。おいしかったです。お塩よりまろやかですね。お肉でもやってみようと思いました。(40代)
◆身近な材料で安価なので自宅でも利用できるのが良い。
今日で4回目ですが、私は大いに参考にさせて頂いてます。感謝!!(60代)
◆塩麹の使い方がわからなかったのがなんとなくわかりました。
味もまろやかに感じ、使った方が良いと思いました。(60代)
【 講座データ 】
・講師-水月文華学園園長 川田幹子さん
・期間-平成25年10月25日(金) 10:00~12:30
・会場-キッチンサロン
・受講料-1,500円(材料費込み)
・対象-一般
・受講生-14名
|
|
|