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終了講座レポート 分類:創作
レポート140「料理講座『パーティー料理にもなるビールのおつまみ5,6種」 終了レポート
(平成29年) |
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レシピから準備、指導まで丁寧に進めて下さる、川田先生。
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先生がデモンストレーションでどんどん作っていかれます。
メモを取りながら真剣に先生の手つきを見つめる受講生さんたち。
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各班に分かれて調理スタート。男性陣も奮闘中。 |
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ワンプレートに彩りよく並んだ料理。視覚からも食欲をそそられます。
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【 講座に対してのご意見・ご感想 】
受講生アンケートより一部抜粋
・キュウリを油炒めすることが初めてでした。マンネリ化していた料理あらためて作りたいと思いました。
楽しい料理教室でした。機会があれば又参加したいです。
・手わけして作りスピーディーに仕上がりました。たくさんありました。
・時間制限があった分、準備された食材での調理だったので、手早くできてよかった。
講師も丁寧でわかりやすくよかったです。
【 講座データ 】 ・期 間:平成29年7月22日(土) 10:00~12:30
・会 場:キッチンサロン
・受講料:1,500円(材料費込み)
・受講生:15名
・講 師:水月文華学園園長 川田幹子 さん
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